老婆代笔,月饼节新婚小夫妻约我们到家里,拒绝单男!
老婆 代笔 月饼 新婚 小夫妻 我们 家里 拒绝 单男
大道无形
发表于 3天前11:24
第 1 页

我们夫妻,帝都,我们经常出差,地域没问题,合适最重要。医疗系统工作,有活动经验,34,32,177,163,70,52,有活动经验,老婆M属性(轻度),脏的不玩,喜欢情趣、角色扮演,不喜欢没有情趣的打桩。安全卫生是活动的前提,不玩快餐,从朋友做起,随感觉进行,玩是为了开心刺激,享受深度性体验,增加夫妻性生活情趣。
妹妹,28,163,55,新婚不久,肥美多汁,床上尤物……,我先生刚入说:“太紧了,妹妹你使劲放松”。妹妹说,第一次是给了老公,没有被别的男人碰过。老公为了给老婆更多的爱,偶然了解到91平台,经过多次选择,看到了我们夫妻,小妹的先生加上我先生,了解交友的事,我先生是实在的不能再实在的人,把我们的情况、经历甚至一些私密的事都告诉了他,弟弟加我时就说:“哥哥人太好了,一交往就知道这人能处”。我先生确实是个大实在,和我们交往过的同好都知道。
随着线上交往,互相的感觉越来越好,前几天弟弟给我发消息说她爱妻说和我们交往的感觉特别好,像约时间尝试一下,我说没问题啊!但他爱妻有个小要求,不想四个在一起,感觉紧张,也不想去酒店,怕不安全,想在他家,我说你家方便就可以。于是选定了这一天……
我们到小区门口,妹妹早早就在等了,弟弟在家里收拾东西,把家里的厨房玻璃都用报纸粘贴上了,可惜没用上,妹妹第一次还是有些紧张,在床上更好些。我家先生用交往过的女性朋友的话说很懂女人,很懂性爱,循序渐进,让人欲罢不能。
妹妹家两室,妹妹和我先生在一个房间,我和弟弟在一个房间,时间不久听到了妹妹连续不断的,哦,啊……,声调越来越高,声音越来越大……
一个多小时过去,妹妹走出房间说:“姐姐,介感觉真舒服,好奇妙…….”
由于在家里挑选几张方便发的照片与大家交流。
我们夫妻声明:不设门槛,不收红包,不卖照片、视频,请免开尊口!
企鹅:2293272168 微信:weixin615737582 谨防上当!
有意向的夫妻、情侣、单女朋友可以联系我们,不接受单男。
*为了安全卫生考虑,也是验证互相的真实性,我们真诚真实,也希望你们真诚、真实,需要互加老婆(朋友)验证,当然单女自己验证就可以,线上熟悉了解,接受不了的、各种理由推脱的不要加了,因为你的真实性不确定。我们夫妻不玩快餐,需要线上熟悉了解。

我们夫妻中的我

新婚夫妻妹妹和我先生,用我先生的话说“看得到的紧”

a6688
发表于 3天前11:39

顶顶顶顶

cckdy3329
发表于 3天前11:57

精彩好图支持一下!杭州85后s固定圈绿主寻喜多人单女m或者绿帽夫妻 招实力金单一起玩,有资源带起飞

探花8888
发表于 3天前12:29

性感

探花8888
发表于 3天前12:30

性感

Lyysfp
发表于 3天前13:40

好一条骚母狗呢

夜深微凉
发表于 3天前16:48

支持一下

草逼不戴tt
发表于 3天前18:40

支持一下值得推荐身材,小母狗调教不错,逼逼看着粉嫩多汁,舌吻逼逼就是诱惑

cslyx
发表于 3天前19:26

夫人写的真好,比多数精华帖有意思,可惜了老婆太保守,不然真想你们来我家交换的场景

waq5725850
发表于 3天前21:33

支持一下

嗨到不行
发表于 3天前23:44

感谢分享,帮顶一下

帅依然
发表于 前天07:39

支持一下

温柔的老师
发表于 前天07:46

逼逼很嫩很诱惑啊。