坐标0371郑州单男分享和绿帽夫妻活动历程
坐标 0371 郑州 单男 分享 绿帽 夫妻 活动 历程
山恒
第 1 页

和夫妻是在推上认识的,挺能聊的来,大哥没啥特殊要求,就是要求酒店稍微好一点,活动也舒服。
就和大哥约到了周六晚上一起吃个饭,先熟悉一下,调调情,刚一见面,大哥就把嫂子交到我手里了,我牵着嫂子的手在前面走,大哥就在后面跟着
大哥话不多,就咪咪的看着嫂子笑,能看出来大哥挺爱嫂子的。到了饭店后,我们找了一个靠角落的位置,吃的烧烤,点了几瓶啤酒
嫂子也就顺势和我坐在一侧,大哥就在另一侧嫂子穿的长裙,一坐下我就故意往嫂子那边靠,嫂子也没抵触,吃着喝着,氛围慢慢的就升温了。我就给嫂子夹菜,时不时的碰上几杯啤酒,嫂子就开始有点想晕的感觉,我顺势一把就搂在怀里了,嫂子的腿也开始往我腿上放,我左手搂着嫂子的肩膀,右手伸到桌子地下摸着嫂子的腿,这时候我能感觉到大哥也很激动,(不知道有没有在撸管)最刺激的就是这时候,服务员还时不时的过来上菜,而且后面两桌还有顾客也在吃饭,嫂子就是开始摸我的鸡巴,这时候也没心情吃饭了,全身心紧绷,一边摸着嫂子,一边看着有没有人过来。
后面,嫂子想去厕所,大哥就示意我看着点,我就扶着嫂子近厕所了。关上厕所门,嫂子下面全部都湿了,我下面也一直硬着,我俩就在厕所舌吻了一会,我想让嫂子帮我口一下,嫂子有点害羞,说等会回去了再。出了厕所,我们三就继续吃饭喝酒,桌子下面是嫂子用脚一直在踩大哥的鸡巴,这场面现在想想还是很刺激。只不过就是,服务员来我们这的时候,我们三都会很紧张。
吃完饭,我们三个就去酒店了,那天晚上的状态特别好,做了好久都还没射,嫂子一直说我体力好,我们做的时候大哥就躺在另外一头看着我俩,要不就是在那看手机。嫂子简直就是大炮台,太舒服了,后入可以一直抽插,屁股也很翘。半夜在厕所,我和嫂子还又做了一次,那会大哥都睡着了。
这次经历过去很久了,但是每次想起来还是心潮澎湃的,人妻给我带来的刺激和感受都是以前做爱从来没有体会到的。
第一次也没拍照片,后入的时 候拍了十几秒的视频

郑州地区有绿帽情节的,也可以沟通沟通,活不活动都无所谓,可以一起分享下有意思的玩法,聊聊天。
本人不饥渴,有一定经济实力,希望能先和FQ熟悉成朋友,找能聊的来共同兴趣的FQ
企鹅249702609

山恒

图片放在上面字数会超,放在下面给大家看吧

yao412723

郑州帮顶 加油

山恒

回复 3# yao412723

感谢感谢!

真菜

我怎么就没遇见这样的老哥啊,哎,碰到的都是口嗨,门槛,骗子

兄弟能帮忙介绍下吗!

山恒

回复 5# 真菜

这东西看缘分,主要Fq奔着情趣来的,单上来就精虫上脑的,不好找

你班主任

支持支持,就要有情调。

山恒

回复 7# 你班主任

主要大家都是来找这个情调的

从水之泽

小嫂子身材不错

莫负当初我

回复 5# 真菜

别急,慢慢去找。这里有我们河南真实的Fq,但是不多。

1.擦亮自己的眼睛,遇到门槛党,果断删除拉黑就是了。
真正出来玩的FQ,没有人会介意这个所谓的"门槛"。
"门槛"虽然几百块,对现在的绝大多数人来说都不算什么。
只是那种被骗了的感觉,就像是自己智商被别人按在地上反复摩擦,这就很恶心。

2. 真诚得对待FQ,实事求是,别口嗨。尊重别人的隐私,出来玩主动承担所有必要的花费。
吃饭,唱歌,酒店,再送点女孩子喜欢的小礼物。

3. 看清楚别人的帖子。如果别人三令五申,不要单男,那咱就别去凑这个热闹了。
这种情况,你还要主动加对方,那属实是自找没趣了。
想必你也知道,单男在这个论坛里是狗都嫌弃的存在。
当你决定加对方的时候,记得再看一下对方的帖子,简单了解对方的要求。
这样才能有的放矢,让对方觉得你很用心得看了他们理想的物色对象。
别加了对方,完全不知道对方的帖子说了什么,上来就是"你好,兄弟。我-180-180-180 (180cm 180mm 180min)"
对方如果是真的夫妻,可能觉得"这货傻屌吧?

4. 0371这个区域,活跃的用户也就那么多,别去加一些论坛里的豫A"老司机"。我说的是那种创作需求强烈且高产的玩家。
老司机,玩得太花,我怕你Hold不住。而且风险会比较大。

这个圈子本来就很小众,而且我们又生活在0371这种二线城市,遇到合适的概率本身就低。
顺其自然吧。我这80后尚且在论坛还有一丝丝容身之所,你96年的,正直"当打之年"。别着急,慢慢来。

你班主任

回复 10# 莫负当初我

回复的很正确很有道理!!!!

山恒

这一看都是有经验的,

N18638516772

对 太多不正常的人了

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

Uncle_ma

杭州可做SPA 组织多人 安全隐私 需要的单女夫妻加 口嗨勿扰
多年经验,可捆绑,滴蜡,调教,皮鞭,虐阴,工具齐全

真菜

说得很好,感谢分享

山恒

回复 13# N18638516772

确实是的,而且郑州本来这个的人就少

相由心生

支持一下