[瑶瑶原创]丝袜控福利瑶瑶居家灰丝诱惑,丝足丝臀来袭
瑶瑶 丝袜 福利 居家 灰丝 诱惑 丝足丝臀 来袭
骚妻瑶瑶
第 1 页

关于单男:想和单男朋友们说两句话,这两天好多单男朋友加我好友,
各种牛鬼蛇神都来了,加了不说话的,说话直接粗口的,
自认为高高在上的就别加了。骗照片骗视频没有任何意思,
说话一点素质都没有,真是让人头疼!

还有就是门槛这个事,如果你接受不了就不要加我了,
100门槛都不出,等活动的时候是不是还要我们请吃饭开房呢!

和我们活动的时候,可肛可口可三通,没必要在问了!

最近帖子看的很油腻,今天给大家看一些清淡一点的帖子!
今天主打丝袜,当然不恋足不恋丝的直接略过,没必要喷我们!

先上验证

每个人都有各种小癖好,有喜欢咪咪的,有喜欢腿的,
喜欢手,喜欢屁股等,虽然大家癖好不同,但是性质都一样,
两个字好色!

今天给大家拍了几张瑶瑶的居家丝袜照片,太多的话没有,
大家看图吧!

这几张是丝足的部分,因为我是个臀控,丝足拍的少,
大家凑合看吧,丝臀才是我的最爱

图片不多,大家凑合看就行了,还想看什么颜色的丝袜,
可以在评论区告诉我!
如果有喜欢瑶瑶丝袜原味的也可以联系我!同时接寄拍

.

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

sshhssll

丝袜不错

灵狩者

必须黑丝呀

LS72N010

大屁股丝袜很骚

温柔的老师

大白奶子胖屁股,腰细逼嫩大长腿,无敌大炮架子

kumile

路过围观

91tianfzn

支持一下

nihaomadede

屁股很丰满,后入一定爽

丁裤丝袜男

怎么没有肛塞啊,丝袜里面搭配肛塞,效果刚刚的。

overloadzj

保定的吗 有机会认识下啊

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

jxnhxf02

支持一下