0431夫妻诚约帅气单男
0431 夫妻 诚约 帅气 单男
第 1 页

我们夫妻,35 173 70 /36 158 45,已婚已育。
媳妇儿已同意试试寻觅单男,但是不喜欢交换,因为她会吃醋。所以暂时还是以给老婆找帅哥为主。

媳妇身材娇小,就算生完孩子身材也很完美。床上水分十足,屁股大,唯一缺点就是胸部较小(生孩子母乳萎缩了)这也是老婆特别在意的地方(如果不喜欢胸小的请不要加我)。媳妇特别爱干净,BB我很喜欢,干净无异味,每次做爱前都要细细品味,老婆也特别喜欢被舔,偶尔会喷水,简直是人间极品,招的单男重点是要口活过关。

我们夫妻感情很好,生活也很和谐,老婆在我心里特别重要,只是出于生活平淡,老婆也是出于爱我才同意寻找一份另类的激情。如果成功添加了也是要了解一段时间才可以活动,这个圈子什么人都有,精虫上脑的上来就什么多强多长的,你闪一边去呆着吧。没好感的性爱你还是去嫖吧。

现征召25-30岁单男,要求如下:本市或周边(太远的就不要加了,身体健康,不要胖子油腻男。干净、白皙、帅气,幽默、会聊懂得哄女孩子,身高在165-175之间(太高太矮不和谐),性功能最少能坚持40分钟,*器大活好*、*口活一定要好*,最主要是配合老婆。

联系方式,一三旗五三五一巴久久。
加我请备注,年龄,身高,所在城市。没有备注或达不到要求我就不添加咯 谢谢合作。期待你的加入。

衢州小哥

娇小的身材 饱满的骚穴 口活不错

chinalzl

支持一下

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻游戏

温柔的老师

逼逼很嫩很诱惑啊。

CJM66

良家夫妻,点赞支持。

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

Dgg18.5cm

同城顶

正版爆米花

这个真行 同城支持你一下