帝都夫妻第一次活动,寻素质服务型单男
帝都 夫妻 第一 活动 素质 服务型 单男
古大力bj
第 1 页

北京单男帮顶

多情凸点

发过两个帖子由于老婆回老家一直没活动,现征集帅气服务型单男一枚!

开发老婆三年,终于同意尝试一下3P。骚媳妇32,1米68,60KG!属于微胖型熟女,颜值漂亮,大奶,无毛骚逼绝对极品。
我俩都有正式工作,身体健康,但是时间长了缺乏激情,自打接触91就开始各种开发,终于同意尝试一下,所以现寻素质服务型单男一枚,耐心看完下面要求:
1,素质第一位,颜值,颜值,老婆说想找帅的,不要戴眼镜的,不能有大肚子,这个可以理解,女人都是颜控,本人颜值身材也不错,不能活动一次找个不如我的,所以一定要帅气精神的,感觉自己颜值不达标的就不要加我了,希望理解
2.武器要大,15以上,时间要持久(半小时以上)别上来几分钟就结束的,那别怪我现场爆粗口,加我主动发一张正脸照片,不要带墨镜,发一张武器照片,不要闪照,不能发的就不要加我!
3,年龄35岁以下,小鲜肉最好,要有经济实力,最起码的开房(星级以上)费用,第一次活动要给媳妇一个红包,总费用1K加左右,如果连这些都感觉困难,那就再找找白嫖的吧,望理解!
4,不能有口气体味,不能有传染病皮肤病,能接受现场血检
5,第一次活动,所以我比较慎重,不能满足条件的就不要加了,以免浪费彼此时间,希望理解,老婆绝对是耐操型的,无毛骚逼舔起来舒服,老婆非常喜欢被舔,所以单男口活一定要好,老婆大屁股后入特别爽!要求武器一定够尺寸!老婆是微胖型熟女,喜欢苗条腿细的就不要加我!
6我们在京的西面,活动时间应该是在工作日的白天,周末没时间,距离和时间不允许的就不要加了!

高素质服务型单男,一定要帅,有一定经济实力,35岁以下,武器15加,时间半小时以上!无体味

满足上述条件的加我企鹅:
而散齐留就似似就就留

此间风月

回复 1# 多情凸点

完全是我的理想型

小安

这应该是实战利器,而且能让人欲罢不能型

佳多鲍

南京舔逼男

穴是好穴,可能有点废屌

红色小金鱼

济南素质夫妻希望有缘相识

bjspa

同在帝都
路过

江湖大侠

同在西面 支持一下

只香不乱

廊坊单男路过帮顶

摆渡人2017

看身形,感觉潜力很大,值得不断挖掘。

独家记忆

帮顶,支持一下,有机会一起交流

有容奶大

剃的挺干净清爽

hunian2.10

这小蝴蝶感觉要起飞了

martinmok

16粗大铁管请求出战

温柔的老师

无毛逼逼太性感了,粉嫩的小逼等着大鸡鸡的插入

zhouxinyu

已经有小半年没有体会到幸福的快感了 每天晚上都到三更半夜才能入眠 得不到多大的 ...想找个优质的单男来满足自己

rupert1

可以看看我的帖子 多交流 可交换 兄弟 联系方式 在我的签名里有
https://f616.wonderfulday27.live/viewthread.php?tid=427210
这是最新一季帖子的链接 接受女女 可以一起活动

kaixinsunyg1234

现在都是少妇找小鲜肉,少女找大叔,玩反差。

mw121

这身材肥肥的,好啊

小安

好像是微胖熟女,实战利器

elemo

微胖熟女泄火

zhang_521521

孝感单男帮顶

hainan008

这身材,无敌了!

Yi123456iii

支持一下,目的明确,祝你们活动顺利