更新【美杜莎の96超美模特女友】送货客户公司办公室3p凌辱
新美 杜莎の 96 超美 模特 女友 送货 客户 公司 办公室 3p 凌辱
校草9527
第 1 页

兄弟们大家好,很久没见很多老朋友来催促更新
今天忙里偷闲,来更新一贴
————————————
众所周知,我的女友美杜莎是个96的模特,一双修长白皙的美腿让她走到哪里都是焦点,平时又喜欢穿些修身超短的裙子,36d的酥胸白嫩挺拔,所以总是有色眯眯的眼神在她的身体上来回扫视,恨不得视奸她。
但最吸引人的还是她灵动勾人魅惑的大眼睛,平时看着清新婉人,但就是有股不经意的魅惑劲,让人看到她的眼神就开始幻想扒光她的衣服~~
最近店里生意很忙,有很多客户来定茶叶礼盒送礼,我和店里的伙计都忙的团团转,这天,一个做工程的老客户过节准备给甲方送礼,一下从店里定了很多礼盒,是在抽不出人手,只有让美杜莎亲自去送货了?

“老婆,真的可以吗”看着临出门的女友,透透的白色衬衫,一对玉兔若隐若现,超短的黑裙下,黑丝下的长腿显得纤细诱人,活脱脱一个性感的秘书尤物~
美杜莎俏皮的吐了吐舌头,香舌像妖精一样滑过嘴唇,说:放心吧亲爱的~

结果当我忙完,早该回来的女友居然还没回来,没办法,实在不放心家里这个妖精,因为是老客户,我就轻车熟路的前往客户公司找她。
客户公司里一如既往的忙碌,因为是做工程的,来来往往的都是项目部的工作人员打着电话跑来跑去,我走到客户的老总办公室前,正要敲门进去,就听到耳熟的女友的声音从里面传出“郭总,不要啊”
吓了一跳的我本想马上冲进去,但脑袋一转,凌辱心又起的我趴在办公室的玻璃格栅缝隙中向里面偷偷瞄去
结果大惊失色,女友跪趴在老板椅上,老客户郭总一手摸着女友的黑丝美腿,一手已经伸进了她的衣领中揉捏,女友无力的反抗着,但是双手被牢牢的大手掐住,原来房间里还有个人,我定睛一看,是公司采购老总杨总,这家伙把女友作为讨好老板的道具了。

老板郭总淫邪的笑着,一下就把女友的衬衫拽开,一对挺立的奶子立马蹦出来,女友不停扭动着身躯,求饶到:郭总,不可以,我男朋友还在等我回家!
采购杨总把女友的酥胸抓住,让老板一口包住,谄媚到:美杜莎,就乖乖让我们老板开心下,他开心了,以后你们家的茶叶还不是买不停的吗

女友一听,抵抗不由的弱了几分,结果就被两个客户直接抱上了办公桌,郭总直接把肉棒掏出来直接塞进女友的小嘴里,喘着粗气的呻吟到“让我好好享用下这个小美人的小嘴,之前去你们店里的时候我可是每次都意淫呢”
女友美杜莎的身体其实敏感,看着平时很清纯,但是一有身体上的挑逗,她就兴奋的不行,此时她已经完全瘫软在办公桌上,小穴里淫水不停涌出。
我隔着窗子看的兴奋到要死,性感的女友都快给我的客户扒光了,不由偷偷的手伸进裤裆摸着梆硬的肉棒,这时候女友从窗缝里看到正在偷窥的我,她瞬间就有些慌神,没办法,吓了一跳的我赶紧走进办公室,把门从里面一反锁,对着有些慌张提衣服的三个人说到“郭总,杨总,是我,没关系的,我也一样喜欢刺激,感谢你们一直支持,今天美杜莎就是我们三个人的老婆”

要说男人的友谊你们都懂,一起掏过枪的才是最铁的朋友,果然听我这么一说,两个客户放下戒备,淫笑着对我说“原来小兄弟还喜欢这一口,没事,以后都是自己人,杨总,以后过节所有的茶叶都必须照顾我的小老婆”见过大世面的老板郭总大大咧咧的就把女友按在了办公椅上,女友还想反抗,但经不住身体的快感,现在已经亢奋的自己扭动起来

两个客户一个人享受着女友小嘴的允吸,舒服到叫出来“小骚货的小嘴太舒服了,软软的,一点齿感都没有,以后每周都要你带我含几把”

看着女友穿着性感的吊带黑丝,修长的美腿夹着客户,小嘴趴在客户的裆下不停吞吐着,我的淫妻欲望得到了大大的满足,此刻的女友已经从清纯的天使沉沦为百依百顺的小淫娃,我不由掏出几把满足的对着房间里的淫荡场景打起了飞机,堂而皇之的在办公室里3个大男人艹弄着女神,外面都是人来人往的员工,想想就刺激的不行

此时,老板郭总终于忍不住了,抱起女友的屁股,肉棒沾了沾香喷喷的淫水,就一下捅进了女友的小穴中
“哦~~~~老公”女友娇呼出声!
郭总不停搂着女友的小腰,黝黑的肉棒不停的抽×着女友宝贵的私处,在郭总不停的冲刺下,女友完全放下了矜持,淫荡的呼唤着
“啊~~~好长啊~~~好长,郭总顶到我花心了~~~好长”
郭总不停摸着女友的黑丝,坏笑道“哈哈哈,很爽吧,小美人,做梦都想艹到你,今天终于如愿了”
郭总故意把长长的肉棒抽到很外面,再接着重力一下就全部插了进去,那超长的肉棒,一下子就全部没入女友的小穴,随着这一下下节奏的抽插,女友的呻吟声越来越大,我度生怕被门外的员工听到,这时候,采购杨总也凑上来,把自己的肉棒对准女友的小嘴说到“以后每次都要你家美杜莎来送货,我要和郭总一起在她身上射满精液”
“不要,~~讨厌”女友已经语无伦次了,享受着两根肉棒一前一后的抽插~

郭总越来越亢奋“我来了,美杜莎,射死你个小骚货”随着老板郭总的大声淫叫,抽插的频率也到达了极限,只见郭总用力按住女友的腰部,同时大肉棒用力往前一顶,女友也亢奋了大声叫了一声“啊!!!!!”
郭总拔除肉棒,女友的小穴 猛地一缩,一股热流哗啦倾盆喷出,稀里哗啦,足足潮吹了七八秒钟,看着被她的淫水喷的湿透了沙发,两个老总都呆了
郭总惊叹到“第一次看到这么能喷的美人”他再次甩了几下几把,又翻身压下女友,咧起嘴角“这次我要射到这双美腿上”~~~
————————————————————————————————————————

很多91的朋友说喜欢美杜莎的诱惑的眼睛,也有说喜欢她的太能喷的小穴,不知道你们会喜欢她的哪个部位,或者想对她做的事,可以评论,会让她亲自看回帖~

关于交友,简单说两句
1、欢迎真诚、靠谱的单男同好,我反复强调的是真诚靠谱,其实在91认识的大部分的朋友都是很不错人品的朋友,也很开心和大家认识,但是也总有一些少部分的低素质的嘴嗨,上来连句你好都懒的说,第一句话就是什么时候给我玩,要么就是,我在济南,飞过来给我玩,真的无比下头,这种自以为是的和嘴嗨不要再加我了,加了我也会秒删。
2、欢迎一起策划活动,请带好真诚,会筛选验证,在91这么久,从没有套路过人,也请不要再套路我了,冒充情侣的,骗照片骗视频的,放鸽子的,我见过的真是太多太多了。
3、希望游戏不会影响到你的生活和吃饭,情趣活动还是需要些经济基础的,希望大家开心交流,不要因此对自己造成吃饭上的烦恼。
4、欢迎有实力的同好朋友共同讨论更兴奋的场景玩法,你真诚,我会回馈真诚。
再次谢谢大家的喜欢,麻花 已叁亿吴林林刘玲留留 .

纳尼123

感谢分享

Theo_SH

上海帮顶!身材很棒!活动很精彩

哈哈哈还来

牛逼支持

aini479447266

真办公室,这个剧情可以啊

静香和大雄

支持支持

Pasvi710128

前后夹击估计很爽啊

ddd981015068

美杜莎出品必属精品,支持一下

棒棒的爸爸

挺不错的w

属实是91多年来难得一见的好帖了,剧情诱人 身材给更诱人

kirochen

单纯的运动已经没有意思。
非常喜欢楼主,这样的情节安排。有故事过程,这样玩起来才有激情。

鸡哥屌大大

支持一个

天海之鹰

代入感极强

aomyrr

超爱这种剧情的~

Xyg135792468

大神作品就是不一样,

angleIloveyou

故事很生动

fly4516

好久没更新了,看到美杜莎前后吃鸡真刺激

彭子锐

支持一下

情调型男

支持一下,,,,,

xrzs1106

刺激 支持

小安

似乎又回到了剧情时代,哈哈,没拍好,是个美人妻

heianhalo

剧情描写真赞

468766duhsg

支持一下

温柔的老师

杜美莎姐姐的口活真不错啊,今夜不知她在谁的肉棒下俯身为母狗,在谁的床榻上婉转呻吟,在谁的怀里发骚

xiaoqq1017

剧情不错

殊十二

这剧情和身材都很棒

alfa911

不错不错

南夢

我居然不自觉的硬了,美杜莎,真想找一帮男人轮奸你

xiaoak123

办公室爽死了。。。很刺激的感觉。

相由心生

支持一下