【美杜莎の回归第五季】96年超美女友日料接待客户女体盛
杜莎の 回归 第五 96年 超美 女友 日料 接待 客户 女体盛
本人幸福
第 1 页

支持一下

校草9527

91的兄弟们大家好,有段时间忙着没更新了有很多兄弟来找我希望尽快更新
感谢大家,现在和91好几个单男兄弟都成了特别要好的朋友,经常约着一起探讨刺激的玩法,也欢迎更多靠谱的兄弟加入
~~~~~~~~~~~~~~~~
因为工作的原因,有时候跑客户的时候总要带着女友一起,但女友美杜莎的诱惑的清纯容颜和白皙诱人的长腿,每每都会让那些中年男客户走神,偷偷看着女友的长腿,都忘记听我说话,让我是即吃醋又无奈

现在,恰逢月底,又遇疫情,茶叶的销售为了签约订单,这不是端午节了,又到了送茶叶礼盒的机会,准备请两个客户吃饭,但是这两个客户是老色鬼,一直对貌美的女友有想法,但是没办法,为了销量,只有忍痛把女友也带上了,大出血去了日料店

吃饭的时候两个客户总是逃避着,但肥手却一直故意摸上女友桌下的大白腿,借机会卡油,眼见饭都快吃完了,茶叶礼盒还没有卖出去,心急如焚啊,这是一个客户看我也着急,故意对我说,只要答应让女友当着服务员,躲在桌下给他口交,就答应拿这批礼盒,混蛋,我还没让女友在这种地方给我口过呢,但是没办法,为了签下订单,只有用哀求的眼神望着女友。
女友也知道我的难处,呆坐了半天,还是咬着嘴唇钻下桌子

我听到桌下悉悉索索的声音,知道是女友解开了客户的拉链,接着对面的客户明显啊了一声,脸上沉浸着享受的表情,就知道肯定在被女友柔润的小嘴吞吐着鸡巴了
内心那个气啊,女友美杜莎的嘴功试过的人都受不了,温热的小嘴毫无齿感,丝滑的舌头在龟头上来回游走,真的会把持不住
果然,没一分钟肥肥的客户就一声呼喊,MD这是射在我女友嘴里了吗,看着美杜莎从桌下钻了出来,低着头满脸红晕,嘴角还有残存的蛋白质
客户自己也有点不好意思,当地表示公司过节正好送客户,拿20盒茶叶支持下,刚还没来得及开心下,另一个客户说,只要女友满足她一个心愿,他定40盒。
原来,这个客户一直是个露出癖,一直幻想可以享用赤裸美女的女体盛,享受凌辱美女的那种刺激的赶紧
我靠,你可真能想啊,这是深受岛国AV的毒害啊
女友完全懵了,问我什么是女体盛,我趴在她耳边轻声对她解释,她明白过来后当即红透了脸,小声骂了一句真变态
正当我准备拒绝时,女友像是痛下决心,拉住了我,说我答应你们,但是你们必须先出去,我不敢置信的望着平时害羞高冷的女友这么胆大,和两个客户推开门的瞬间,我都震惊了,一个玉琢的的赤裸美人,穿着白色的性感丝袜,身上放着寿司,太勾人性欲了

女友的胴体微微发抖,雪白的玉乳在灯光的照耀下格外明显,你们有幻想过吧自己心爱的女人赤裸放置在桌子上,像艺术品一样供人欣赏么?

客户明显比我更激动,呼吸都急促了,看着美杜莎,手都不知道往哪里放
于是又想了个变态的游戏,左胸是沙拉酱,右胸是芥末,下面塞着小番茄
你们猜猜谁吃到芥末的?
其实这个包间就是透明的,从玻璃处看到外面的客户来来回回的经过,也不知道有多少客人看见这副淫荡的画面
但是躺在桌子上的美杜莎却是淫水流了一桌

吃完日料,带着合同,客户也开开心心的带着我和女友去泡澡

这一位美娇娘被两个老男人夹在怀里,太有冲击力了,两位客户一人摸着美杜莎的美腿,一人含着她的酥胸,在温热的温泉水里就被人插入了,可惜两位客户,你们在水里就见识不到美杜莎真正厉害的一次潮吹可以喷半升水

~~~~~~~~~~
谢谢大家的喜爱
其实还有很多个系列和视频,一直没空更新就是
小圈子里熟悉的朋友应该都已经提前看过了
欢迎同好和有实力的91兄弟一起交流
一起参与更多刺激的场景
如果你也是定茶叶礼盒的客户,是不是也会逼迫女友美杜莎满足你的兽欲呢?
QQ1315006066,无聊的骗图的不要打扰哈

那些花儿

前排支持,

zwb2129724

必须支持

easonyyds

支持原创

failcatcat

人体盛一定很美味

考拉熊

你真的太牛逼了

Grhsy980912