脏水洗身,浊杯赴宴,欲辩忘言,忘言欲辩
脏水 洗身 浊杯 赴宴 欲辩忘言忘 言欲辩
母狗欢欢
第 1 页

可能是昨天没留企鹅的缘故,只有10位哥哥加好友,少了很多,目前共三位哥哥付了门槛,万分感谢。今天正常留个企鹅:2590362177,但是不闲聊,感兴趣直接发支付宝口令红包100作为门槛,实在没兴趣没力气陪白嫖的哥哥,宁愿把时间留给付门槛的哥哥们。

继续说趣事,今天哥哥付了门槛的哥哥问我在哪,我懒得回复,直接开了位置共享,发现不仅同城,而且离得很近,这真是太巧了吧!那等以后熟络起来完全可以约,无论是约饭还是别的,都是极好的,正好主人要给我找新的哥哥调教,我也愿意遵从主人的各种要求。

昨晚有哥哥怀疑不是本人,好不容易打消了他的疑虑,又问我是不是被胁迫被威胁,被恐吓被利用,想要解救我。我实在不知道该怎么解释,只是回了一句,你觉得像吗?他说不像。哈哈哈,现在这个社会谁能威胁谁呢?大不了鱼死网破,所以哥哥放心好啦,我都是自愿的,不存在任何的威胁。

今天发现个问题就是很多哥哥,没有或不用支付宝,想用QQ或微信支付,但我都没实名,所以就都停着了,也没付门槛。就觉得自己特别奇葩,一方面特别希望哥哥们相信我,尽快付款,多多赚钱,买衣服零食。另一方面又极为有原则的固执的使用支付宝红包,原本想用话费充值卡的方式,又觉得麻烦,所以暂时还是算了。

有的哥哥是真的不用支付宝,相信肯定也有问着玩的,就是我没有啥你用啥,但我也不准备分辨,顺其自然吧!按理说应该是在对方冲动的瞬间把二维码发过去,促使对方转账成交,但我实在没这个兴趣,我相信墨迹的哥哥,就算付了门槛仍旧会难伺候,这个钱就不如不赚。越是痛快,后面打起交道来才越轻松,我也并不需要无数的门槛,只要有几个真心实意的就完全可以了,我相信完全可以满足我的零花需求。

门槛后,可以网调,可以订制,可以给我布置任务,但是太过分的,我做不了,毕竟我还是处女。视频要等我有时间,毕竟平时要上课,我还是学生,反正现在就三个会员,看到消息我都会及时回复的,有任务我也努力完成,毕竟我是一条好狗,听话的好狗。如果你不信,可以看我的帖子,我会把调教的感想全都发出来,以文字的形式,你就可以了解到我是怎样的人,在主人面前是何等的卑微。

点击链接就能看前面的帖子:

脏水洗身,浊杯赴宴,欲辩忘言,忘言欲辩

碎了满天的往事如烟与世无争

请问,故事你真的在听吗?

请问,我能做你的小公主吗?

母狗欢欢 第一次现实调教记录

母狗欢欢,希望喜欢

母狗欢欢 文字调教记录 不定期更新

夏夏

支持一下

D-should

支持一下母狗

tianqihao

调教的不错

6666669abc

支持一下

咿呀呦

支持一下

yy12mingub

支持一下

elmeo

支持一下

小熊吃饼干

支持一下

yuyu123

支持一下

人间四月天

支持一下小狗狗

asdqwertyui

支持支持

御剑逍遥

此中有真意,欲辩已忘言

特意

支持一下

很嫩。本人经商单男,35岁,身高184,体重85,定居海南,欢迎全国各地美女大驾光临

DaddyDaddy

支持支持

五十六十七

支持支持

五十六十七

支持支持

支持一下

五十六十七

支持支持

bol066402

坐标哪里的呢

五十六十七