0451大大S 淫女多P
0451 大大 淫女多
0451大大S
第 1 页

十一月末0451可以活动的朋友, 夫妻,单男,单女大家可以互相沟通聊聊。

当时结交何纷纷,片言道合惟有君。

前贴回顾:
0451 绿妻、单女多P 双飞 假期天天乐

0451 携小母狗四天三夜

我们是夫妻,往返0451 021之间,欢迎0451区域的人相互沟通,我们希望加我的首先是素质好、希望我们有个愉快的交流、交往过程,年龄尽量不要超过四十,直率、坦诚、少点套路,加我请说出你的目的。马家的企鹅 四九期三二二三五二,骗照片的,玩语言的勿扰。另外本人是个S,调教为主,不是单纯意义的单男,夫妻情侣加我可以,但是我不作为服务型单男提供什么服务之类的。
单男
希望年龄三十左右,风趣幽默,有稳定的工作,诚实守信,帅气持久,还有就是加我之后方便的时候就介绍下你自己,我定期清理好友,如果加好友后24小时不说话,不介绍自己的,我会拉黑, 所以请你慎重添加 添加的我会主动和你打招呼。删除后好友勿扰。

单女 m
单女可以接受多p的,想多人娱乐聚会的或者中度m的加,喜欢野,刑,性的加,喜欢展现自我、留下美好回忆的加,或者喜欢女女的。骗子、伪娘、没办法验证的勿扰。

夫妻 情侣
可以交换,可以同房不换,可以异性spa喝酒聊天,唱k看电影,逛公园,费用AA,本人不收费,同样也不接受任何形式的收费活动,同样老婆不知情,女朋友不在家的也别加我,可以验证的加。

绿奴
只接受中重度绿奴,不接受伪奴。因为没有时间和精力来陪你在哪里意淫,媳妇不同意,不知情别加,尽量和本人是同一地区的,外地、没办验证勿扰。

连续多次往返哈尔滨结识了很多比较谈得来朋友,但是很多还是处于那种聊天的程度,我不反对聊天,但是反对意淫,如果真的没办法见面,聊的再多都没用,哪怕就是购物广场逛逛街,饭店喝喝酒聊聊天也是更好继续交往的前提,见面第一步都很难走出来,那所有聊天也只能归纳为意淫。

活动女主 20 175 120
第一天4P,送美女换装下楼去单男房间

结束群p之旅,上楼回房间,楼梯间露出。

晚上啪啪啪,早上起简单调教。

晚饭后约了单男3P

因为时间比较少,所以内容就不过多描述了,帖子回复超100补动图,视频。

如果属于以下五类人员的,请不要加我。
第一类就是记者型单男,总是各种问题不断。
第二类单男就是聊天的时候承诺可以随叫随到,随时有时间,但是真正到打算聚一聚之后就各种过一阵,今天明天后天都不行的,或者约定好活动,突然消失的,活动后又来询问你活动细节的。
第三类单男就是吃喝玩的费用都是以百为单位消费的,生活拮据还是好好照顾家人比较好。别三四个人AA凑几百块钱问我够不够。
第四类就是号称夫妻、绿奴的,但是媳妇不知情、求经验的,然后私下让我勾引他媳妇的,虽然我是绿主,是S,但是不是以第三者身份出现。
第五类就是单女,女m,91这个圈子单女和女m的确有,但是假单女,或者假女M就数不胜数了,本人不傻,可能我无法分辨,但是宁愿不分辨,也不愿后期发现上当,本人认为你不是单女,女m,你又不想证明,又证明不了的,请不要耽误彼此时间。

疯狂肖特

吃鸡战场

guanzi369

北京单男

Ibrahi_pao

完美女友 0731帮顶

Loveqmsw

女主身材不错

wangyiwc

诱惑,帮顶

aoo98765432

厉害了,好好欣赏一下

奥菲伊诺

姐姐这身材穿空姐制服配高跟鞋

长春男S帮顶

情欲tl

这老婆身材真心不错。

maicizhuan

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Allen8898

帝都优质单男帮顶,活动不错!

最爱三文鱼

【最爱三文鱼~江阴小夫妻】帮顶!活动不错,虽然挡住了脸,但是从干净利落的马尾辫和面部轮廓,可以感觉到是个绝对的美女,很俊很清纯,身材很棒!被单男压在床上操的时候,双腿张的很开,都压到了床上了,而且还紧紧搂着单男的脖子,看得出来老婆很放得开,很投入,很享受。感谢分享!

gdygdy999

精彩 支持

最爱三文鱼

经专家鉴定,应该是91上不多见的俊俏型少妇

身体素质男

调教的很棒哦,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

无烟的沙漠

新疆单男帮顶 看起来不错

butterflylover

好粉的白虎,粉嫩!喜欢!

迷途羊羔

好刺激 单男帮顶

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

阿铭哥哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

manson228

白净~~~~~~~~~

jason2017

trf987ty

好帖,顶了 寻武汉信阳周边单女夫妻

百事性福

来上海可以一起玩呢

kenidi1234

感觉女主应该被操的爽了!哈哈

yanqing3125

漂亮,精彩

hws1989

支持一下

绿绿绿茶

大哥出品必数精品,赞