【少女不骚】来嗦一口jio吧。纯福利图(0731)
少女 一口 jio 吧纯 福利 0731
少女不骚々
第 1 页

首先还是来个自我介绍。我们是湖南长沙的95后情侣,少男172 110, 少女160 84,

我们玩的比较多,比较杂,啥都玩,啥都想尝试,露出野战多人啥啥啥的就不说了.我们主要是随性派,有可能晚上还在看电影,看完电影就直奔酒店了.所以熟悉咱们的都知道,我们很多次都是晚上临时找人,不喜欢提前安排好.形式化太强的活动.
接触圈子也有几年了。91推特都有在玩,接触的单男情侣也是数不胜数,打嘴炮的,乱七八糟的脑残也是数不胜数,留下联系方式是为了加一些能够玩在一起的优质人群,不管你是单男单女也好,情侣夫妻也好,最主要的就是眼缘和素质,你都不懂尊重,还指望我和你客客气气讲话尊重你吗?
所以玩到现在,当初很多比较熟悉的老哥情侣都退了,我们也被搞得没有脾气很久没有冒泡,活动搁浅了很长一段时间,距离上次冒泡又是几个月了.难受的是人一直不断在加,在聊.一方面可能是女友眼缘不过关,一方面就是我都懒得和你聊,感觉有些老哥全身上下就一根J8,讲话不是过脑子是过下身的.
所以活动人选这块,每个帖子都发一遍,不带眼睛的真的不必再加.

企鹅:3374886151.不太会排版,索性就直接一起发啦

最后放在中间一行很小的联系方式,希望是认真看了文字而不是只看图的.谢谢配合
扣:散三起斯把把流要无要.
关于单男:
首先第一个肯定要求干净健康,体检证明或者可现场检测,其次不要太油嘴滑舌,少女不吃这套.硬件要求不低于12,不需要打桩机也不能太次.服务型单男优先,会spa按摩优先,最主要是少女眼缘过关,这个我不管的.
关于情侣或夫妻:
同样的健康干净,最好是同年龄段的,不考虑女孩子感受把女人当工具的直接pass,绿帽奴也pass,不好意思,合不来.事多BB不停的也pass,没有经验的萌新优先,我们喜欢的是交流的过程,(不喜欢上来直接谈交换相关的话题,有眼缘干什么都行,随缘)
关于单女:
玩了这么久从来没碰到过,如果有,大家可以一起讨论,任何玩法我们这边基本都能接受,还是碰碰运气,万一有了呢?

这一次主要是一些美图,我们比较喜欢拍的,没有活动照片,想看活动照片的请看下面的链接,

http://f.w24.rocks/viewthread.php?tid=376148 【少女不骚】0731猫猫回归了(动图申精)
http://f.w24.rocks/viewthread.php?tid=349782 3.0
http://f.w24.rocks/viewthread.php?tid=332932 2.0

http://f.w24.rocks/viewthread.php?tid=332894 1.0

感谢91.申请加精, 谢谢.

Allen8898

帝都优质单男帮顶,极品炮架!

木风口十

mitu1993

大长腿真好看

fhdips6

帮顶,帝都附近有玩的联系

呜啦啦

身材很娇小,怕把女主弄疼了

du15503677129

完美的炮架子,宁波素质单男帮顶(身体健康,阳光素质,一夜七次,寻单女、绿帽)

charlelee

支持原创

aboutblank

身材很不错

a1106681622

腿真长。本人也养了一个00后小母狗。太费钱了。所以出来卖她的视频。有兴趣的加我,有偿。要验证的去91视频网站。加了不说话的删。不信我的加我干嘛?也删

as632697775

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

du15503677129

极品炮架。宁波素质单男帮顶(身体健康,阳光素质,一夜七次,寻单女、绿帽)

衢州小哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wode91dajiba

支持发帖

一步到胃

支持一下,

蛋疼的恶魔

先顶一个

少女不骚々

哎 没有拿到精华 少女可太难受了

这腿可以玩一年

郑州小青年

自拍为王

twtihwxf