约炮撩妹讲解,我的500人斩聊天解析(内容在评论区)
约炮撩妹 讲解 我的 500人 聊天 解析 内容 评论区
销魂926
第 1 页

销魂926

所有内容我会在评论区里分享

我的约炮回忆录之技术分享

2004年的一个夏天...我破了处...从此走上泡妞不归路...几经数百人斩后...18年谈了个女友...泡妞只能偷偷了...销魂初来91,分享点过程,聊天记录和经验,望兄弟们支持...
先说一个现象,很多兄弟都接触过pua,认为泡妞无非就是遇到打压怎么解,废测怎么解,怎么DHV,怎么kino,怎么讲故事,怎么分辨ioi,怎么分辨iod,等等,再背一些话术和惯例就能泡到妞了。
其实你不懂泡妞的原理,学再多你都用不出来,每当跟一个女生聊天就像在做高考的数学题,说每一句都要在脑海里反复推演,求证,最后自己所有的理论都在打架,进入走火路魔状态,俗称泡学中毒。
然后导致当女生给你一个回应时,你还在想我是该打压呢还是该DHV呢还是改讲故事呢?死记硬背那点话术了有啥用,天天到处找那些理论大道理又有啥用,道理谁都懂,就好比某些Pua圈所谓大神,曾经哪个不是屌丝,弄个展示面装个B就开始给你讲课,他有多少实战呢,他真懂女人吗?
跟屌丝学肯定越学越屌丝,你细品...他让你弄个牛B朋友圈,然后只会告诉你聊天不要这么聊,女生约会不要跪舔,但他要告诉你要怎么做,要怎么聊了吗?难道只是不跪舔或者不要怎么聊就行了吗?
于是就有很多兄弟知道了不能跪舔,就开始各种跟妹子装逼不在乎,导致女生把你当成沙雕,你发什么消息不是呵呵就是表情,最后甚至直接不回复拉黑,有过这样经历的兄弟一定会感同身受!
你只是在单方面的觉得自己对,但你却没有观察过女生的行为和语言你以为女生的态度不好,仅仅是因为你不够高不够帅不够有钱吗?不!不是!是你的心不细,没有时刻关注到对方情绪,暗示,没有尊重对方。
还有所谓的大神给你的聊天做点评,告诉你这错了,那错了,这不废话吗,他不告诉你怎么才是正确的,你当然会错,就像告诉你0+1不等于2,那等于几你怎么知道呢!也有民间导师虽然不会像pua圈那么坑,实战技巧也够,这点我也承认,但是他未必有能力把他知道的技巧良好的传授给你,让你通俗易懂,学会技巧,毕竟他没有经过系统的学习和专业的培训,可能你问他勾搭和勾引的区别是什么,他都无法给你解释,他只会实战操作,却教不会你,你也是只能报以羡慕的眼光,像神一样的崇拜人家,自己却一头雾水,一脸懵逼
好了,说的有点多,下面聊聊我个人的泡妞经历和实战技巧。
先说我的个人经历
我加过不少约泡交流群,大多数人看了我的聊天内容,大呼过瘾,甚至给我改了个“销魂哥”的网名。时间一长,我也习惯了这网名。
群友们看过我的泡妞经历后,他们都说我在泡妞方面是天生好手,我当时内心有点发苦,天生好手?哥我被学过PUA的女人伤过后,一个人躲在厕所里连闷几瓶苦酒,咬着毛巾,不让自己哭出声的经历,你们是不会知道的。那时我就发誓,不会再被女人当成狗一样耍,一直拼命暗地里学习各种男女交往技巧,实践。失败了往自己脸上抽一巴掌,咬咬牙再来。不知失败了多少次,但我成功了,后来越来越熟练,能约的妹子也越来越多。
回想下,跟女人约啪数量快五百+了吧,没细数。
质量到时候看照片(本人不太爱给人拍裸照片),小明星,演员,模特,空姐,幼师,白领,ktv商服,外围女,夜店美女,商场兽员,少妇,人妻,小萝莉,女m,除人妖和处女外,你能想象到的所有女性我全啪过,而且都不花钱,开房,车震,野战,ktv包房,双飞,3p的玩法我全玩过,约啪最佳纪录,从搭讪认识到啪十五分钟,机场三次搭讪到飞机上抠b摸奶,一次机场搭讪直接带领酒店啪啪,
从08年开始接触pua,读过迷男方法等各类书籍,2015年先后参加过pua某丁,某尘,某迹,某师兄的线下培训,由于理论的混乱和不实用性,导致我花了1年时间解毒,2017年7月份,在女朋友的支持下,花了2万6千八参加浪迹MPUA导师培训计划和约啪比赛(有资格证书),以2天约啪4个的战绩荣获当届最佳成员,也被所有天团导师相中,其实我想做那个行业也不是只为工作,还想提升自己,让自己更牛逼,最后被殿堂级MPUA某卡破格收入门徒,并参加7.15丽江计划和约啪比赛,战绩是7天8啪,后因其导师资历不够,甚至他女朋友都差点被给我啪了,实在没能力当我的导师,而选择了退出公司,回京后苦心自创一套行之有效的速约实战技巧,并以40天约啪近30个的核实验证,确定没有问题,现在学弟也验证成功了,所以我称之为“神速约”
“神速约”以后再分享,下面我用简单易懂的话,来分享给兄弟们一些正常的聊天约会中,超级简单实用的实战技巧
其实泡妞是件非常非常简单的事,兄弟们没有必要去想的很复杂,没必要做加法,应该大道至简,因为本身我们泡妞就是为了放松,何必那么复杂,我们只需要记住正常泡妞的5个阶段,是从陌生—熟悉—暧昧—(相恋.相爱.相约)—离开,那么搭讪就是胆大心细脸皮厚,然后把这次搭讪归结到一个情境,制造一个分不开的借口,就ok了,那么网络聊天开场,就是要先跟妹子定个基调,一旦确定了基调,就要按照定好的基调,去聊天互动,直到妹子变调或者当你发现变调点的时候,主动变调,说白了就是把点卡准。
那么聊天就是10个简单的技巧,赞美—反馈—勾—拉—拐—暗示—试探—挑逗—植入—约,以六字真言为核心,在哪个阶段就说哪个阶段的话,在聊的过程中,只需把上面那10个聊天技巧,选择性的使用进去就可以了,利用技巧来变调就行了,举个例子:你说,哇,你胸真大,她说,那你是说我屁股不大呗?不少兄弟会以为是个废测,会不知道怎么答,也有兄弟会说摸摸才知道,但我只能告诉你,关系未到,不能这样答。
接下来说一下约会,约会的6个步骤,聊天—拉手—搂腰—亲嘴—抚摸—啪,并以五字真言为核心,比如见面第一步,是要让女生多笑一笑,这样你拉手时能更顺利,没那么尴尬,那么手能拉就基本可以啪了,只要兄弟们慢慢来就可以了(直接同意约啪的可以省略约会)。
接下来是如何带女生去开房,很简单,就给她一个理由就行了,举个小例子:陪我去xx开个房,有朋友要过来就可以了,很简单,所以兄弟们只要按照这些技巧做,你也可以从新手到大神,多简单,哪有那么复杂,而且你也不用再那么费脑伤神的泡妞,并且可以在任何环境下使用,就像我那三次飞机上勾搭那样。
最后,必须要跟兄弟们分享两个很重要的观念,第一个就是约啪和聊骚顺序,你要知道你加这个女生的目的是为了约啪而聊骚,而不是为了聊骚而约啪,很多兄弟都弄反了,看了别人的聊天记录,哇塞,认为这个大神好会聊骚啊,太厉害了,太羡慕了,这有啥用?
能约就先约,举个例子:人家女生说你来我家吧 啪我吧,这时候你不去还等什么呢?还非要让人家把裤裆给你看一眼你才去吗?是不是浪费时间?而且女生也很容易在你这个行为上对你产生反感,最后人家说,那你别来了,墨迹,你说你亏不亏?
第二个是坏男人,有很多兄弟都以为坏男人就是那种花心,约啪记录高之类的男人,然后就在女生面前各种表现的自己各种坏男人,其实这是不对的,我们应该做表面好,内心坏的男人,说白了就是能骗能哄,试想一下,一个女生跟你见面了,你表现的特别坏,花心,满嘴脏话,满嘴跑火车,这这那那的,女生怎么能同意你啪啪?那不是疯了么?她自己都说服不了自己,懂了吧,这个东西你懂了,就不会总想着废测这个问题了。
以后案例和聊天记录我会在评论区里分享,喜欢的兄弟帮忙顶一顶!

1 由于本人工作和女朋友原因,不能经常有时间出来约,只能偶尔,这些聊天记录能保存这么完整的也确实很难得。
2 不要质疑我是不是500人斩,我无法证明,谁也不可能把qq时代,米聊时代的聊天记录留到现在,如果你质疑我就不要加我,每周分享一部聊天解析
二 群介绍:
凡是进群的兄弟送原创销魂神速约实战泡妞秘籍和聊天记录全部解析,支持下载,门槛99,能接受的加(伸手党别来,不做慈善)
薇心:changliang0926
三 下周预告:
约炮回忆录之我与36e大白胸聊s约炮聊天解析

狼行奶头

销魂926

回忆录系列之我与大胸妹聊骚后约炮全记录解析
这个女生刚加上微信,我夸他,但是反应不是特别好,基调没对上后来我用了各种勾搭暗示等技巧,才把调调整过来,话题也逐渐打开了最后得知她特别喜欢情趣和SM也喜欢别人扇他耳光,先把她家里面有的工具发给我看了,看的很心动,这个时候我也不愿意再继续聊骚了,我只想把他约出来,把他拿下,于是我找了个机会,约她去汽车电影院,到汽车总站看到也有零星的几台车,在那里停放,于是我找了一个比较好的一一个位置,人也比较少的地方把车里面的电影声音也放了出来,然后我让他把衣服脱了,开始摸她的奶子,她的奶子好大呀,又软又丝滑,于是让他自己用手端着她的两个胸,我说我要打你的胸,他说好,我说你说主人求你打我的骚奶子,打了一会儿,够贵,我说宝贝,你笑一个,然后我要耗着你的头发,抽你的耳光,他说好,然后他笑了,我好着她的头发,左边抽了大概十下,右边抽了,大概十下觉得也差不多了,进入下一项就是把座位放倒,让她的屁股冲着我,我打他的屁股,他说主人求你打母狗的屁股由于车内空间实在太小,无法施展,使不上全力,最后把窗户打开,让他头冲着窗外,我说我扣你的时候,你不可以叫他说好,虽然忍着就好,但是也能听到隐约的呻吟声,我先抠会屁眼,然后抠了会逼,后来有点忍不住了,我把裤子脱了,把鸡巴插到她嘴里,让她帮我口口了,一会儿我把车门打开,让它的屁股对着车门外而我站在了车外,从后面插进她的骚逼,她的小逼很紧,而且超级爽,水也多,我足足干了50分钟才舍得射出来太爽了,话不多说了,现在给兄弟们看我的聊天记录不是很全,需要全部解析的找我

1 由于本人工作和女朋友原因,不能经常有时间出来约,只能偶尔,这些聊天记录能保存这么完整的也确实很难得。
2 不要质疑我是不是500人斩,我无法证明,谁也不可能把qq时代,米聊时代的聊天记录留到现在,如果你质疑我就不要加我,每周分享一部聊天解析
二 群介绍:
凡是进群的兄弟送原创销魂神速约实战泡妞秘籍和聊天记录全部解析,支持下载,门槛99,能接受的加(伸手党别来,不做慈善)

下一篇:我与170cm 36C小明星全面勾搭约啪全解析

橙子大大

狼行奶头

橙子大大

狼行奶头

橙子大大

小灰灰686

楼主加油,真的厉害

销魂926

我与36D小明星全面勾搭的女主照片,下周上聊天记录解析已更新,在下面链接里

https://h.wonderfulday28.live/viewthread.php?tid=384044&highlight=

销魂926

约炮系列之我与170cm,36c聊骚约炮

一,声明:
之前有个人不知道哪来的,加我微信,给我使坏,让我证明我是不是真实的,我证明了,照片也发了,然后举报我传播色情,微信封了好几天,所以我再此声明
二 群介绍:
三 下周预告:
约炮系列之大叔与甜美小萝莉激情聊骚约炮聊天记录解析
话不多说,上图

算了吧,欺骗是不对的
找小母狗M单女一枚,本人28坐标西南重庆成都云南昆明。

Loveqmsw

楼主实战经验丰富啊

mantunyu

很棒的总结