好想3P自己的老婆
好想 3P 自己的 老婆
落草为寇
第 1 页

我老婆是个道德约束特别强的女人~ 但是在那份保守下又时不时的流露出淫荡~ 我和老婆是约炮遇见的,很幸运,我们在对的时间遇到了对的人~ 但是我有严重的淫妻癖好,喜欢从第三方看老婆被操~ 老婆遇到我之前有过很多男人,可是我不介意,有时做爱还会让她讲给我听,但是她放不开,好希望她能在爱爱时放开一点~ 舔她逼逼时问她想不想3P会明显感觉到她下面流水~ 我不知道我真的能不能接受现实里的3P,但是我脑海里总是在意淫老婆~ 也许网上的调教是我目前能接受的~ 希望狼友们踊跃留言和私信~我会让我老婆登入论坛,希望老婆能有更多的互动~[/img]

ls413442226

huahua0002

素质回帖,顶楼主!上海狼友Q尔尔究其散散灵叁柒

badboy0382

doudou1106

回复 1# 落草为寇
理想和现实的差距就是看她能不能放下
鲁迅先生说过:玩就要痛痛快快的玩
仅仅是个游戏 仅此而已
马化腾:思灵伞意司刘易斯

liuliu10

你的妻子内心是淫荡的 需要打开这个的钥匙 希望我能做点什么 ,本人和夫妻交流多年 入sm圈多年 擅长调教 激发女性内心的淫荡和羞耻 现实调和网调都可以 加我交流 企鹅号 久其就吧吧零散

a1798993379

http://104.207.149.28/?id=a179899

winson911

我们情况差不多。。。

wgymyz520

江苏的,先让我跟美女撩起来如何

gaotao_2008

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

durwan

你老婆内心应该还是挺骚的 搞定这样的女人不难

jessse2001

其实嫂子内心深处还是想的吧

zhrs99

上海单男,1933197378欢迎交流

托付

同感楼主,想看到别人插入老婆时老婆舒服和享受的样子。不过还需要再调教。希望和有经验的交流。早日一起玩爱妻。交流企鹅,益伞尔散刘武一起流巴

阿郎光影

naxiyi

有相同的爱好 希望有机会一起交流

丶颜凉

首先一定要做好妻子心理上的工作 。 认真对待 期待你们的第一次 请求发一份图片给我895975867

xxq0922

tk481648

内容你可以试着帮她安排一次你假装不知道的约炮

生无可恋

http://f.w21.rocks//viewthread.p ... %3Bfilter%3D2592000